Noticias

RUMBO A LISBOA

Dentro de la febril agenda de actividades con la que hemos iniciado el mes de septiembre, estamos con los preparativos finales del último gran reto de la temporada: The Goods Non Stop Madrid – Tajo Internacional – Lisboa by MRW

En la edición 2018, participamos 6 equipos del Club Mammoth MTB incluyendo el trío que ganó la carrera en la categoría Mixta.

Pero el mayor éxito fue que conseguimos completar la carrera en una grupeta de 4 equipos (16 corredores) que hicieron y acabaron toda la prueba juntos, desde Madrid hasta Lisboa.

Un auténtico espectáculo la llegada a Lisboa de los 16 corredores, dónde ya nos esperaba el equipo ganador en mixto y los integrantes de un equipo de 2 que también consiguieron completar la carrera.

Y, como nos encantó la experiencia, este año vamos a repetirlo pero con 8 equipos del Club, que afrontarán la prueba en grupo con la intención de llegar hasta Lisboa.

Os iremos contando la aventura en nuestras redes sociales ¡Estad atentos!